В продаже 209 новостроек
от 153 застройщиков

Средняя цена 52591 руб./м2 ↓0.79%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена



08 ноября 2016 в 10:56    5299

Жилье не соответствует заявленному в рекламе - множество брака при строительстве, нет охраняемой территории - проходной двор



Жилье не соответствует заявленному в рекламе - множество брака при строительстве, нет охраняемой территории - проходной двор.

Введен в заблуждение рекламой - реально охраняемой придомовой территории нет - открыт свободный доступ, так как застройщик скрывает информацию о требовании свободного прохода жителей через территорию комплекса согласно постановлению Горсовета.

В квартирах из-за шума вентиляции проживать невозможно.
Вентиляторы установлены самые дешевые, отечественные, некондиционные. У соседей сильная вибрация, появились трещины в конструкциях стен.

двери входные низкого качества, ломаются замки, отлетела щеколда
имеются большие щели в "хваленых" стеклопакетах

зимой перемерзал водопровод на техэтаже из за отсутствия изоляции труб.

В подъездах сыро.
В паркинге 1 уравня при даже незначительном ветре раздаются сильные завывания и свисты.

Вобщем, кроме месторасположения, жилой комплекс никаких плюсов не имеет, отсутствие охраняемой придомовой территории, многочисленный брак допущенный при строительстве, отступления от проекта и замена оборудования на более дешевое, постоянные гул и вибрация от вентиляции, и низкие потолки (2,65м вместо 2,70 заявленных свили на "нет" все выгоды приобретения...
Жилье соответствует разве что "эконом -классу"...

Новостройки


ЖК Karlshof
Калининград
ул. Сержанта Колоскова




Ответы
Сообщения по теме форума



  • Сами виноваты, не надо было на рекламу вестись, как ребенок. Достаточно взглянуть, чтобы понять, что это муравейник, а не элитное жилье.


    24 ноября 2016 в 04:25 Ответить

  • В таком классном месте , построили такое откровенное г ! Смотрел много квартир в этом муровейнике , вообще ничего не понравилось , внутрянка дешевая , стены пеноблок( за 80 -100 тысяч за квадрат , это вообще нонсенс , на сельме даже так не строят!) Планировка полная ерунда, света мало, шумно , не уютно ! Единственный плюс - это керамический фасад , который не покрывается грязью и плесенью через 10-30 лет , что характерно для Калининградского климата. Застройщик вложил кучу денег и связей за это место , а получилось , что выкинул деньги на ветер . Лучше бы сделали несколько зданий , чем один муравейник,как например цветной бульвар , короче говоря фантик красивый, а внутри г на 18 этажей, за такие деньги не взял бы никогда , лучше посмотреть в этом районе вторичку, которая в разы лучше и качественней построена!