В продаже 207 новостроек
от 153 застройщиков

Средняя цена 52505 руб./м2 ↓0.35%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена



19 мая 2016 в 11:24    4703

Застройщик Новое Голубево все плюсы и минусы



Я являюсь одновременно собственником и дольщиком у данного застройщика, так как купил однокомнатную квартиру в первой очереди в доме 14 и двух кантатную в доме 16.
Начну с плюсов
1.Очень хорошая экология,
2.Абсолютно новый микрорайон без убогих старых немецких или советских построек
3.Все дома невысокие трех этажные.
4.Автономное отопление.
5.Небольшая по сравнению с конкурентами цена квартиры.
6.Небольшая плата за коммунальные услуги за однокомнатную 21 квадрат зимой платил не больше 1000 рублей, у соседа двушка 48 квадратов он платил 1700-1800 рублей в месяц.
7.Много детских площадок.
Из минусов
1. УК насовсем справляется со своими обязанностями пока газоны не зарастут окончательно их не кто не косит.
2. Вода по началу была желтая и с запахом, позвонил застройщику по телефону 8(4012)555585 мне ответили что за воду плата не взимается, и объяснили что вода из скважины и первое время будет такой но вскоре станет чище, так впрочем и стало.И еще застройщик обещал установить фильтра на воду а после взимать плату.
3.Инфраструктура не было магазина, не давно открылся магазинчик есть все продукты первой необходимости.

Компании


Застройщик
Баральт


Новостройки


ЖК "Новое Голубево"
пос. Голубево
ул. Изумрудная




Ответы
Сообщения по теме форума



  • А какая ситуация с транспортом? Как добраться до города, как часто и до скольки ходят автобусы?


    19 мая 2016 в 13:02 Ответить
  • Артём


    Маршрутка ходит 147 с южного вокзала каждые полчаса, последняя из Калининграда 21,30, последняя из Голубево 21.00


    19 мая 2016 в 15:51 Ответить

  • Мы с мужем уже почти год живём в Голубево.покупали квартиру в ипотеку в долевом участии.сначала было страшновато,но время до получения ключей пролетело быстро.нам всё нравиться:красивые,аккуратные домики,чистые подъезды,клумбы и весёленькие детские площадки.что ещё надо для счастья молодой семье.к нам,кстати,и наши друзья присоединились,тоже купили себе однушку в ипотеку.а по поводу воды,так оеа везде в городе ужастная,так ещё и деньги за неё платишь!


    23 мая 2016 в 21:34 Ответить

  • Да про детские площадки хотелось бы отдельно по благодарить застройщика ООО"БаральтМ" во первых они все разные на первой очереди на 13 домов 7 площадок, во вторых очень безопасные( моей дочери ей 3 года очень нравится), и в третьих очень удачно расположены( когда дети идут гулять на площадку их хорошо видно супруги с кухни. Супруга может заниматься делами на кухни и дети под присмотром.



    24 мая 2016 в 11:42 Ответить

  • Не могла не оставить отзыв) Наконец-то приобрела квартиру в ипотеку конечно, но шаг сделан!! )) Во второй очереди домов. В первой очереди видела очень много людей живут, детишки на площадках гуляют. Очень рада выбранному месту если честно. Читала отзывы на различных сайтах и не понятно почему так ругают, цены приемлемые, ведь где сейчас можно купить квартиру (собственную и новую!) за копейки? Кстати, была на стройке, т.к. не очень доверяла фотографиям на сайте и в целом осталась довольна, мне показалось аккуратно строят и дома симпотичнее в реале, чем на фотографиях. И кстати остановка совсем не далеко, автобуса долго не пришлось ждать )). Хороший Микрорайон получается. Сказали даже фонтанчик сделают нам ))) Жду не дождусь когда смогу заселиться)))!!


    25 мая 2016 в 12:24 Ответить
  • Григорьевна Н.


    Ну что, вы дождались заселения в свою квартиру за копейки=) ? Тогда расскажите, пожалуйста, о вашем мнении сейчас в реале)


    07 сентября 2016 в 12:54 Ответить

  • Купили квартиру во 2 доме в первой очереди. Конечно рассчитывали что идеально все не будет , особенно в сегменте эконом класса. Да по началу нет инфраструктуры, вокруг одни таджики бегают строят. Но всё постепенно обустраивается, обживается, таджики куда-то исчезают . Кстати, компанию эта работает на рынке уже давно, знаю что построили хороший красивый 9- этажн дом . С Голубево легко можно добираться до центра, автобус ходит каждый час. Скоро открытие супермаркетов. И конечно есть проблемы, как в любой новостройке. Но морально к этому нужно быть готовым. И все проблемы, возникающие после строительства дома, Застройщик всегда старается решать, а не оставляет их на самотек.



    25 мая 2016 в 12:36 Ответить

  • Мы тоже с супругой приобрели двухкомнатную квартиру в Новом Голубево, нам этот район сразу очень понравился, воздух чистый, да и до центра недалеко. Дома построены на совесть, принимал квартиру сделано всё качественно.


    05 июня 2016 в 20:38 Ответить

  • Дольщики Нового Голубева вышли на митинг против застройщика БаральтМ



    24 ноября 2016 в 04:17 Ответить

  • ЭТО МОЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Купила квартиру в ипотеку. Когда смотрела,меня отвлекли, не позволили открыть окна,да еще зима была. А за окном находились очистные, и технологическое оборудование шумело. На следующий день я помчалась на попятную в банке мне сказали искать покупателя. Я осталась, поверив обещаниям застройщика устранить проблему. В итоге они установили кирпичную кладку с двух сторон и прикрепили пластмассовую крышу. Крыша только одно название. Как шум стоят так и стоит, монотонный, навязчивый, непрекращающийся. Жить там невыносимо. Если остаться в квартире на пару суток, то от гула звенит вся голова, и начинает жутко болеть. Короче тихий ад...АД АД АД


    09 июня 2017 в 14:54 Ответить

  • И роспотребнадзор зафиксировал превышение нормы шума с работающим котлом. Так что его или зашивать и менять.Даже не представляю кто купил студию. Слушать эту гиену на протяжении всего дня и ночи, надо иметь отменное здоровье.

    Стены тонкие,слышимость высокая. Человек зевает и слышно. Я уже молчу, если живут меломаны и псы в квартирах. Слышно дословно всю человеческую речь. Из роспотребнадзора специалисты в один голос рекомендовали продавать квартиру пока не поздно, здесь все очень плохо по всем показателям. И котлов в доме очень много и вибрация по стенам...слова инженера.

    Рай только на картинке. Никакой инфраструктуры. Про магазин тема уже не поднимается, народ уже устал верить обещаниям. А про остальное вообще молчу...


    09 июня 2017 в 14:59 Ответить

  • И самое обидное, что при замере шума, там втихоря приглушают звук очистных. В день тот, я выходила на балкон и вообще не слышала гула, но все равно показатели высокие, до нормы не дотянуло 1 балла. А сейчас эту гудящую будку отпустили на всю катушку и гудит она как трактор под окнами..или вечно прогревающаяся машина...без передыху и все время дня и ночи. Гул стоит как в цеху. И в управляющей компании говорят что гудеть они так и будут, и еще таких будок будет штуки три. А почему под окнами жилых домов????? Установили бы такой завод очистных в центре города...кому понравится???? А тут что НЕЛЮДИ живут? ЧТО ЗВЕРИ БЕЗМОЛВНЫЕ И КОНТУЖЕННЫЕ? ПОЧЕМУ так близко от окон????


    09 июня 2017 в 15:07 Ответить

  • Когда я летом смотрела квартиру мне понравилось само место. Уже зимой в 2017 году я смотрела квартиру, но не вышла на балкон, посмотреть "пейзаж". Потому что на балконе лежали леса или какие то лестницы, балкон был завален строительным хламом. Я покупала по переуступке прав. Менеджер же Светлана хищной хваткой вцепилась в меня. Я хотела выйти на балкон, но она порекомендовала не идти. Ее слова:не надо, там ремонт, туда не надо выходить. В итоге мне не дали увидеть очистные под окном. Была зима, было холодно..ну я не стала настаивать открывать балконную дверь. Иногда такт и деликатность в таких вопросах просто губительны.

    И уже спустя дня три после сделки мы пришли смотреть купленную квартиру, и вышли на балкон.

    А там гудела трансформаторная будка. Звук был как будто в туалетной будке вставлен самолетный двигатель.

    Начались мои мучения...Вплоть до роспотребнадзора и сурдолога. Врач обнаружил в моих ушах шум..И до сих пор у меня гудит в ушах. Жить там невыносимо...Сил нет на сколько меня тут хватит..

    Выла как белуга, продать квартиру не могу, выбраться от сюда тоже.. Я просто здесь умираю...Головные боли сильные...

    Звук поднимается до третьего этажа.. И я каждый день слышу как "дышит", "работает мотор очистных..Ложусь спать насильно заставляя себя не обращать внимания, просыпаюсь, с головной болью, тяжелой головой.. и потом этот звук адовый меня преследует уже днем. Спасаюсь тем что целыми днями на работе. Лето пережила, что на выходные выезжала на природу..На восходе уеду, в ночь приезжаю...Звук в ушах немного затихает, когда я не "дома". А сейчас уже хроническая форма, начались боли и очень сильный звук в ушах..

    Это кошмар....Про диалоги с застройщиком даже говорить не буду. Хамство, наглость, свинство.... Промолчу... Тут книгу писать надо.

    В общем люди, не выбирайте дома у очистных....Запах летом там невыносимый а от звука мозги сворачиваются.....Сколько мне еще тут осталось...

    Я не могу избавиться от этой злосчастной квартиры, которая меня убивает.. Я ненавижу НОВОЕ ГОЛУБЕВО ВСЕЙ ДУШОЙ...

    Жить и привыкать к плохим условиям мне не хочется....Я снимала жилье 20 лет, и где только меня не носило... Я сейчас рада бы жить на любой коммуналке, зная что я там буду здорова...у меня ничего не будет звенеть и болеть!!!!!!
    ЭТО КРИК ДУШИ!!!!!!!


    17 февраля в 12:07 Ответить
    1