Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Журнал

Статьи: «Ремжилстрой»




  • 24 ноября 2017 · Переезд в Калининград«Для нас переезд в Калининград – это выбор в пользу качества жизни», — Борис Лаврентьев, управленец с Камчатки

    Решиться на переезд и начать жизнь словно заново — под силу не каждому. Но семья Лаврентьевых уже перебралась в Калининград. Чем родная Камчатка похожа на янтарный край? Где в областном центре создана по-настоящему доступная среда? Что такое дом мечты и как его будет строить перфекционист? Об этом «Застройщикам39.рф» рассказал Борис Лаврентьев, директор по развитию судоходной компании из Петропавловска-Камчатского.

    «Для нас переезд в Калининград – это выбор в пользу качества жизни», — Борис Лаврентьев, управленец с Камчатки
  • 11 октября 2016 · Аналитика и ценыПокупать нельзя ждать: что будет с ценами на жилую недвижимость

    Ситуация на рынке жилой недвижимости сегодня непростая - и для застройщиков, и для покупателей. Последним сложно решиться на покупку: девелоперы и риелторы высказывают совершенно противоположные мнения. Кто-то утверждает, что компаниям придется демпинговать. Другие уверяют, что цены на квартиры вот-вот пойдут вверх. Свою позицию "Застройщикам39.рф" объяснили в "Ремжилстрое", "Балтийском Доме Недвижимости" и "Спецремстройтресте".

    Покупать нельзя ждать: что будет с ценами на жилую недвижимость