Сервисы:   Сайт по 214 ФЗ   
Реклама    +7-911-470-0090    info@zastroyschiki39.ru
Застройщики39.рф
В продаже 236 новостроек
от 130 застройщиков

  Карта новостроек

Средняя цена 52901 руб./м2 ↓2%

Войти с помощью:




Войдите, используя аккаунт компании:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена

Статьи: Аналитика и цены

  • 17 января | Аналитика и цены

    Эксперты: цены на квартиры могут вырасти, а пострадавших дольщиков, вероятно, станет больше

    С 1 января 2017 года прекращена программа господдержки ипотечных программ. Что эта сухая формулировка означает для покупателей квартир, застройщиков и банков, узнали «Застройщики39.рф» в нескольких экспертных интервью с региональными специалистами. Увы, прогнозы не всегда утешительные…

  • 11 января | Аналитика и цены

    Минстрой РФ: стоимость жилья в 2017 году может вырасти

    Цены на недвижимость в 2017 году пойдут вверх, поэтому гражданам стоит поторопиться с покупкой квартир. Такое мнение высказал Михаил Мень, глава Минстроя России. Его позицию поддерживает и Никита Стасишин, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ. Однако по данным статистики, до настоящего момента квартиры только дешевели.

      2

  • 11 октября 2016 | Аналитика и цены

    Покупать нельзя ждать: что будет с ценами на жилую недвижимость

    Ситуация на рынке жилой недвижимости сегодня непростая - и для застройщиков, и для покупателей. Последним сложно решиться на покупку: девелоперы и риелторы высказывают совершенно противоположные мнения. Кто-то утверждает, что компаниям придется демпинговать. Другие уверяют, что цены на квартиры вот-вот пойдут вверх. Свою позицию "Застройщикам39.рф" объяснили в "Ремжилстрое", "Балтийском Доме Недвижимости" и "Спецремстройтресте".

  • 24 июня 2016 | Аналитика и цены

    Домики дядюшки Тыквы: на что готовы застройщики и что по силам покупателям

    Пока в России квартиры в 20 метров кому-то кажутся смешными, в Финляндии уже утвердили проект по строительству жилья размером в 15,5 квадратов. Такой "жесткий эконом-класс" становится трендом: темпы строительства растут, квартиры нужно продавать. Купить с одной зарплаты 36-метровую "однушку" в Калининградской области можно за 7 лет. Либо выбирай домик дядюшки Тыквы.