В продаже 227 новостроек
от 149 застройщиков

Средняя цена 53008 руб./м2 ↓0.76%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена



  • 20 ноября 2017 · Рынок жилья Семь раз отмерь: платить за содержание таунхауса придется меньше, чем за квартиру в многоэтажке

    Если подсчитать все жировки и налоговые квитанции, которые мы оплачиваем по строке «Жилье», выяснится удивительное и даже парадоксальное: содержать квартиру в многоэтажке дороже, чем блок-секцию в собственном доме. С калькулятором в руках сидели «Застройщики39.рф».

  • 13 октября 2017 · Рынок жилья Таунхаусы: жилье с расчетом на будущее

    Решая жилищный вопрос, мы хотим одним махом убить двух зайцев. Первое: найти комфортное жилье, второе: купить такое жилье с выгодой для собственного кошелька. Идеальный вариант – таунхаус в Калининграде: еще не дом с его дороговизной, но уже не квартира в многоэтажном «муравейнике». Почему за блокированными домами будущее размышляют «Застройщики39.рф».

  • 15 марта 2017 · Рынок жилья Земля для многодетных: леса, овраги и бездорожье?

    Администрация Калининграда намерена в 2017 году предоставить многодетным семьям, воспитывающим трех и более детей, порядка 200 земельных участков. Между тем, в очереди на наделы на сегодняшний день стоят более 3,2 тысяч граждан. Проблема заключается в том, что земли не хватает, и выискивать ее приходится буквально повсюду. В результате многие подходящие территории оказываются либо в лесополосах, либо в оврагах и, так или иначе, не имеют ни подъездов к ним, ни какой-либо иной инфраструктуры.

  • 18 октября 2016 · Рынок жилья СНТ в Калининграде: что ждет садовые общества

    Территории, занятые садовыми участками, - один из главных резервов жилищного строительства, считают в мэрии Калининграда. И новый Генплан, недавно принятый со «сроком годности» до 2035 года, «предусматривает поступательный процесс реконструкции территорий садоводств». Четыре из существующих в областном центре СНТ уже отнесены под жилую застройку. Остальные то ли ждут своих инвесторов, то ли опасаются перемен...

  • 23 августа 2016 · Рынок жилья Пригород-сад: что нужно знать, переселяясь в СНТ

    Садовые общества в Калининграде занимают около 11% всей территории города, и власти, честно говоря, не представляют, что с ними делать. Два года назад Артур Крупин, замглавы горадминистрации, заявил, что единственный вариант их развития - привлечение крупных инвесторов, которые вложатся в инфраструктуру и застроят запущенные районы. Как при этом быть с жителями СНТ, неясно: в них проживают порядка 50 тысяч калининградцев. И количество выбравших своим местом жительства СНТ растет. Почему?

  • 20 февраля 2015 · Рынок жилья Как подготовить квартиру к продаже

    Что можно предпринять, чтобы продать квартиру быстрее, не теряя при этом в цене.




Также в журнале