В продаже 208 новостроек
от 152 застройщиков

Средняя цена 52505 руб./м2 ↓1.15%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена



  • 11 июля · Юристы и недвижимость Технический паспорт: когда он вам понадобится

    В свое время БТИ – Бюро технической инвентаризации – было одним из важных звеньев в сфере недвижимости: именно бюро и только оно занималось учетом всех жилых и нежилых помещений. К середине 2000-х годов, после изменений в законодательстве, одеяло перетянули на себя кадастровые инженеры, и о том, что такое технический паспорт, многие практически забыли. Однако этот документ может потребоваться и сегодня. Кому и в какой ситуации придется обращаться в БТИ, с какими проблемами можно столкнуться и как их разрешить, разбирались «Застройщики39.рф».

  • 23 декабря 2016 · Юристы и недвижимость «Так защитим!» Какие нововведения в законе будут отстаивать права и интересы дольщиков с 2017 года

    С 1 января 2017 года вступают в силу некоторые изменения, внесенные в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве». В первую очередь, они призваны обеспечить максимальную защиту прав и интересов дольщиков. Для этого вводятся новые требования к застройщикам, а уже существующие ужесточаются. Что именно и как будет работать по-новому, разбирались «Застройщики39.рф».

  • 18 июля 2016 · Юристы и недвижимость Регистрация прав на недвижимость через Интернет: быстрее и дешевле

    С 15 июля в России прекращена выдача свидетельств о праве на недвижимость. Теперь госрегистрация возникновения и перехода прав на квадратные метры будет удостоверяться только выпиской из ЕГРП, которую можно получить и в бумажном, и в электронном виде. В электронном виде можно и зарегистрировать права на недвижимость. Как это сделать и в чем преимущества такого способа, рассказал Александр Колобакин, замруководителя Управления Росреестра по Калининградской области.