В продаже 209 новостроек
от 153 застройщиков

Средняя цена 52591 руб./м2 ↓0.95%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена



  • 11 июля · Юристы и недвижимость Технический паспорт: когда он вам понадобится

    В свое время БТИ – Бюро технической инвентаризации – было одним из важных звеньев в сфере недвижимости: именно бюро и только оно занималось учетом всех жилых и нежилых помещений. К середине 2000-х годов, после изменений в законодательстве, одеяло перетянули на себя кадастровые инженеры, и о том, что такое технический паспорт, многие практически забыли. Однако этот документ может потребоваться и сегодня. Кому и в какой ситуации придется обращаться в БТИ, с какими проблемами можно столкнуться и как их разрешить, разбирались «Застройщики39.рф».

  • 17 января 2017 · Аналитика и цены Эксперты: цены на квартиры могут вырасти, а пострадавших дольщиков, вероятно, станет больше

    С 1 января 2017 года прекращена программа господдержки ипотечных программ. Что эта сухая формулировка означает для покупателей квартир, застройщиков и банков, узнали «Застройщики39.рф» в нескольких экспертных интервью с региональными специалистами. Увы, прогнозы не всегда утешительные…




Также в журнале


27 октября 2015 · Новости Объёмы ипотечного кредитования в Калининградской области снизились на треть За период с января по август 2015 года калининградцы взяли на 36% меньше ипотечных кредитов, чем за такой же период в 2014 году.