Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Журнал

Статьи: квартиры цены




  • 18 марта · Аналитика и ценыЦены идут в рост? Начало года: наблюдения за рынком

    Портал «Застройщики39» внимательно следит за ценовой политикой на региональном рынке новостроек. Приведенные на нашем сайте цены квартир в новостройках соответствуют действительности и регулярно уточняются, что дает представление об их динамике.

    Цены идут в рост? Начало года: наблюдения за рынком
  • 22 ноября 2018 · Аналитика и ценыЦены на жилье в янтарном крае: ждем заморозков?

    Необычно жаркий в разных отношениях 2018 год оказался на редкость спокойным в том, что касается цен на квадратные метры в новостройках Калининградской области. Если цены и росли, то незначительно и только в отдельных – престижных – районах. Какими цифрами рынок жилья в регионе готовится встретить Новый год?

    Цены на жилье в янтарном крае: ждем заморозков?
  • 10 августа 2018 · Аналитика и ценыЛето не подогрело: цены на квартиры в середине 2018 года

    С какими успехами подошел рынок жилой недвижимости Калининградской области к третьему кварталу 2018 года и чего ждать от цен на квартиры, спроса и предложения в ближайшем будущем, разбирались «Застройщики39.рф».

    Лето не подогрело: цены на квартиры в середине 2018 года
  • 03 февраля 2017 · Гид по новостройкамБалтийск: появится ли в городе хоть один новострой в ближайшее время?

    Если Одесса - жемчужина у моря, то самый западный город России - янтарик, выброшенный на берег волной. Чудесное сплетение двух эпох - довоенной и советской - дало Балтийску особенное очарование, но в последние годы градостроительная жизнь здесь замерла. Надежды на новое жилищное строительство тают на глазах, а уж мечты об архитектурных красотах вполне можно считать фантастическими. Что происходит в Балтийске и почему здесь не появляются новостройки, разбирались "Застройщики39.рф"

    Балтийск: появится ли в городе хоть один новострой в ближайшее время?
  • 17 января 2017 · Аналитика и ценыЭксперты: цены на квартиры могут вырасти, а пострадавших дольщиков, вероятно, станет больше

    С 1 января 2017 года прекращена программа господдержки ипотечных программ. Что эта сухая формулировка означает для покупателей квартир, застройщиков и банков, узнали «Застройщики39.рф» в нескольких экспертных интервью с региональными специалистами. Увы, прогнозы не всегда утешительные…

    Эксперты: цены на квартиры могут вырасти, а пострадавших дольщиков, вероятно, станет больше
  • 11 января 2017 · Аналитика и ценыМинстрой РФ: стоимость жилья в 2017 году может вырасти

    Цены на недвижимость в 2017 году пойдут вверх, поэтому гражданам стоит поторопиться с покупкой квартир. Такое мнение высказал Михаил Мень, глава Минстроя России. Его позицию поддерживает и Никита Стасишин, заместитель министра строительства и ЖКХ РФ. Однако по данным статистики, до настоящего момента квартиры только дешевели.

    Минстрой РФ: стоимость жилья в 2017 году может вырасти
  • 20 октября 2016 · Долевое строительствоБлагими намерениями: помощь дольщикам может обернуться ростом цен на жилье

    С 1 января 2017 года в России начнет работать особый государственный компенсационный фонд, созданный по инициативе Минстроя. Он формируется вследствие новых правил, введенных в закон о долевом строительстве с целью дополнительно защитить интересы и имущество его участников. Однако благая цель - помощь дольщикам (что, несомненно, необходимо) - может привести к росту цен на жилье. Многое будет зависеть от порядка функционирования Фонда. Этот вопрос, как обещают, решится к концу октября 2016 года.

    Благими намерениями: помощь дольщикам может обернуться ростом цен на жилье
  • 11 октября 2016 · Аналитика и ценыПокупать нельзя ждать: что будет с ценами на жилую недвижимость

    Ситуация на рынке жилой недвижимости сегодня непростая - и для застройщиков, и для покупателей. Последним сложно решиться на покупку: девелоперы и риелторы высказывают совершенно противоположные мнения. Кто-то утверждает, что компаниям придется демпинговать. Другие уверяют, что цены на квартиры вот-вот пойдут вверх. Свою позицию "Застройщикам39.рф" объяснили в "Ремжилстрое", "Балтийском Доме Недвижимости" и "Спецремстройтресте".

    Покупать нельзя ждать: что будет с ценами на жилую недвижимость