В продаже 227 новостроек
от 149 застройщиков

Средняя цена 53008 руб./м2 ↓1.47%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена


   449

Налоговая служба подала иск о банкротстве одного из подразделений ГК «Мегаполис»

ФНС России подала иск о банкротстве «Мегаполис-Стройинвест».


Поделиться



Арбитражный суд Калининградской области согласно Определению от 15 мая оставил исковое заявление Федеральной налоговой службы о признании должника ООО «Мегаполис-Стройинвест» несостоятельным (банкротом) без движения, т.к. заявителем не представлены доказательства направления копии заявления должнику.

Суд предложил ФНС к 19 июня 2017 года устранить указанные обстоятельства, обеспечив поступление необходимых доказательств до указанной даты. В противном случае суд возвратит заявителю его иск.

Финансовый оборот «Мегаполис-Стройинвеста» является весьма крупным в сравнении с другими юрлицами группы, в которую также входят: «Мегаполис-Жилстрой», «Мегаполис-Балтика», «Мегаполис-Центр», управляющая компания «Комфорт-М» и другие.


Комментарии
Поделиться мнением с читателями




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете


Застройщик

Крупнейший в Калининградской области застройщик "Мегаполис-Жилстрой" представляет собой строительный и торговый холдинг, в состав которого входят компании, обеспечивающие различные этапы строительства, начиная от инженерно-геологических изысканий, и заканчивая продажей и эксплуатацией жилья.

Калининград, ул. Аксакова, 137
(4012) 960-600



Еще в журнале



Последние



Сообщества