Застройщики39.рф
В продаже 230 новостроек
от 130 застройщиков

  Карта новостроек

Средняя цена 52799 руб./м2 ↓1.53%

Войти с помощью:




Войти, используя аккаунт на сайте:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена
   198

Арбитражный суд отказался наказывать «БалтикРемКомплект» за строительство дома по просроченному разрешению

Фото: БалтикРемКомплект - строительство второй очереди ЖК "Солнечный берег"

Министерству регионального контроля (надзора) Калининградской области отказано в удовлетворении требований о привлечении застройщика «БалтикРемКомплект» к административной ответственности.


Рассказать друзьям:



В ноябре 2016 года у застройщика «БалтикРемКомплект» истек срок действия разрешения на строительство 95-квартирного жилого дома в поселке Малиновка Зеленоградского района. Дом является объектом второго этапа строительства ЖК «Солнечный берег», всего в жилой комплекс войдет восемь многоквартирных домов.

Застройщик своевременно обратился с заявлением о продлении срока разрешения на строительство в Администрацию муниципального образования «Зеленоградский городской округ», но на момент внеплановой проверки Министерством регионального контроля (надзора) Калининградской области, проводившейся в период с 15 февраля по 2 марта 2017 года, строительство объекта капитального строительства велось без действующего разрешения на строительство.

Арбитражный суд Калининградской области квалифицировал нарушение как малозначительное и отказал удовлетворить заявление о привлечении застройщика к административной ответственности в виде административного приостановления деятельности сроком на 90 суток.

В свою очередь разрешение на строительство объекта капитального строительства: «Многоквартирные жилые дома 2 этап: 95-ти квартирный жилой дом» было продлено до 08.12.2017 года. Первый дом комплекса «Солнечный берег» был введен в эксплуатацию 2 декабря 2016 года.


Комментарии
Вы можете поделиться своим мнением с читателями




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик

Застройщик "БалтикРемКомплект" был основан в апреле 2010 года. Строительная компания занимается строительством многоквартирных жилых домов, как по государственным контрактам для Минобороны России, так и новостроек с долевым участием в строительстве.

Калининград, ул. Федора Воейкова , 11а
(4012) 77-57-17



Новостройки
Жилые комплексы, о которых идет речь в сюжете

пос. Малиновка, ул. Морская
2 кв. 2017 г. II оч.

В поселке Малиновка компания "БалтикРемКомплект" осуществляет строительство жилого комплекса "Солнечный берег". В состав ЖК войдут восемь пятиэтажных домов из силикатного кирпича.



Еще в журнале


Последние
















Сообщества