Сервисы:   Сайт по 214 ФЗ   
Реклама    +7-911-470-0090    info@zastroyschiki39.ru
Застройщики39.рф
В продаже 234 новостройки
от 130 застройщиков

  Карта новостроек

Средняя цена 52751 руб./м2 ↓2%

Войти с помощью:




Войдите, используя аккаунт компании:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена
   197

Ведется строительство левого поворота с эстакады Приморского кольца за магазином «Леруа Мерлен»


Поворот с эстакады от Приморского кольца к поселку Орловка обеспечит удобный обратный выезд из ритейл-парка «Балтия Молл» в Калининград.


Рассказать друзьям:



«Застройщики39.рф» сообщали о ходе строительства гипермаркета товаров для строительства и отделки французской сети «Леруа Мерлен», открытие которого запланировано на первую половину осени 2017 года. Помимо организации строительных работ и поиска арендаторов инвестиционная компания «Гамма Инвест Групп» создает инженерную инфраструктуру для комфорта будущих покупателей ритейл-парка. «Балтия Молл» должен полностью открыть свои двери в 2019 году и помимо гипермаркета DIY (Do It Yourself – пер. с  англ. «Сделай это сам») будет вмещать продуктовый и мебельный гипермаркеты, гипермаркеты бытовой техники и электроники, товаров для активного спорта и отдыха, торговую галерею, фуд-корт, а также сервисные объекты: автомойка, автосервис, шиномонтаж.

 

Почему это важно

Орловка становится одной из самых перспективных территорий на карте области. Хоть здесь всегда охотно строили индивидуальные дома и блок-секции, строительство крупного торгово-сервисного комплекса и дорожной инфраструктуры придает поселку новый импульс и активизирует жилищное строительство.

В этом нет ничего удивительного, потому что расширяются границы калининградской агломерации, город наступает на Гурьевский район, который его почти окружает. Поселок Орловка более близкий пригород, чем Гурьевск или Прибрежный, и обладает преимуществом удобного выезда к побережью Балтийского моря и аэропорту и приемлемой транспортной доступностью (улица А. Невского, Окружная дорога). В поселке функционирует школа и детский сад, есть известные места отдыха калининградцев и гостей региона: «Нессельбек» и «Усадьба».

Многоквартирные жилые дома уже строятся в конце улицы Александра Невского – в поселке Кутузово: «Нордберг» и «Русский дом», поэтому наше видение, что следующим шагом станет реализация крупных проектов жилищного строительства в Орловке.


На карте
Расположение на карте города

п. Орловка

Комментарии
Вы можете поделиться своим мнением с читателями




Еще в журнале


Последние
















Сообщества