Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
«Леруа Мерлен»: компании разрешили ввести магазин в эксплуатацию

«Леруа Мерлен»: компании разрешили ввести магазин в эксплуатацию

Правительство Калининградской области выдало ООО «Балтик Хаус» разрешение на ввод в эксплуатацию торгового центра «Леруа Мерлен» в поселке Орловка Гурьевского района Калининградской области. Когда именно магазин примет первых посетителей, остается по-прежнему неизвестно.


Поделиться



Компания «Балтик Хаус» получила в Агентстве по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области разрешение на ввод в эксплуатацию торгового центра «Леруа Мерлен». Документ был выдан 23 августа 2017 года. Общая площадь двухэтажного строения составила 17,2 тысячи кв. метров.

Между тем, ритейлер не разглашает точную дату открытия магазина для покупателей: на информационный запрос портала «Застройщики39.рф» в «Леруа Мерлен» сообщили, что пока не собираются афишировать свои планы.

Как именно отразится на калининградском рынке строительных и отделочных материалов появление нового гипермаркета, предсказать невозможно: один из местных «долгожителей» — компания «Бауцентр» — не так давно закрыла один из своих магазинов и собирается закрыть второй. Но, судя по словам руководства, это произошло не из-за кризиса, а из-за смены формата: 23 сентября 2017 года запланировано открытие нового гипермаркета компании в конце Московского проспекта. В интервью для «РБК-Калининград» гендиректор «Бауцентра» Александр Курандин заверил журналистов, что конкуренция не скажется отрицательно на будущем магазина.

Комментарии
Поделиться мнением с читателями



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.