Застройщики39.рф
В продаже 230 новостроек
от 130 застройщиков

  Карта новостроек

Средняя цена 52799 руб./м2 ↓1.53%

Войти с помощью:




Войти, используя аккаунт на сайте:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена
   1444   События

Ярмарка недвижимости. Банковские услуги 2017


Специализированная выставка-продажа недвижимости проходит с 27 по 29 апреля в Калининграде.


Рассказать друзьям:



Корреспондент «Застройщики39.рф» побывал в первый день работы выставки «Ярмарка недвижимости. Банковские услуги 2017» в калининградском выставочном центре «Балтик-Экспо» на улице Октябрьской. У жителей и гостей города, желающих купить квартиру в новостройке, есть еще два дня, пятница и суббота, чтобы увидеть предложения застройщиков своими глазами и задать вопросы специалистам банков об условиях ипотечного кредитования.

 

 

Застройщик «Акфен» представляет на выставке сразу два своих новых и очень интересных проекта: жилой дом «Премьера» на ул. Космонавта Леонова и жилой комплекс «Калининград-Сити» на ул. Генерала Челнокова – по многим признакам это будут значимые проекты для нашего города, которые займут весомую точку на карте новостроек Калининграда. 

 

 

Строительная компания «Модуль-Стройград» основной акцент делает на двух своих жилых комплексах в Московском районе Калининграда: «Орбита» и «Атлант». Если «Орбита» уже построена, то первый дом ЖК «Атлант» (пересечение улиц Николая Карамзина и Олега Кошевого) будет сдан через пару месяцев, а в конце 2017 года - второй. Сейчас в «Атланте» действует акция – некоторые квартиры можно купить по цене 36000 рублей за кв. метр.

 

 

Тоже акцией радует покупателей недвижимости застройщик «Спецремстройтрест». Очень щедрое предложение в ЖК «Дадаевский» на улицах Старшины Дадаева-Артиллерийская – часть квартир доступна по цене 40000 рублей за квадратный метр, что значительно ниже средней стоимости жилья в Ленинградском районе Калининграда. Также компания предлагает квартиры от 36000 рублей за кв. метр в ЖК «Васильково» в Гурьевском районе и в новом, недавно стартовавшем, проекте в Центральном районе - престижный малоэтажный дом на Проспекте Мира, 83 в Калининграде.

 

 

Еще мы пообщались со специалистами строительной компании «Мегаполис-Жилстрой», которая осваивает более одного миллиона квадратных метров в Восточном микрорайоне Калининграда. Они рассказали о строящейся инфраструктуре жилого квартала: помимо жилья там появится школа, детский сад уже готов, а также многофункциональный деловой центр с гостиницей.

В этом году на выставке меньше участников и посетителей, но данное мероприятие пока остается единственным подобного рода в регионе, поэтому вся выставочная активность калининградских застройщиков раз в год сосредоточена здесь.

Комментарии
Вы можете поделиться своим мнением с читателями




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик

Застройщик "Акфен" основан в 2003 году в Москве, строительная компания в числе первых начала ориентироваться на строительство жилья эконом- и комфорт-класса и получила большую известность благодаря застройке микрорайона "Сельма" в Калининграде.

Калининград, ул. Генерала Челнокова, 52
(4012) 77-77-47

Застройщик

Застройщик "Модуль-Стройград" является одной из крупных строительных компаний в Калининградской области. На рынке недвижимости группа компаний работает более десяти лет.

Калининград, ул. Эпроновская, 12, каб. 8
(4012) 33-77-70

Застройщик

Застройщик "Спецремстройтрест" является одним из самых активных участников строительного рынка в Калининграде, построила более 50 многоквартирных домов. Приоритетным направлением деятельности компании стало строительство зданий из керамического кирпича по современным проектам.

Калининград, ул. Юношеская, 8б
(4012) 777-888

Застройщик

Крупнейший в Калининградской области застройщик "Мегаполис-Жилстрой" представляет собой строительный и торговый холдинг, в состав которого входят компании, обеспечивающие различные этапы строительства, начиная от инженерно-геологических изысканий, и заканчивая продажей и эксплуатацией жилья.

Калининград, ул. Аксакова, 137
(4012) 960-600



Еще в журнале


Последние













Сообщества