Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Строительные торговые сети Калининграда не испытывают недостатка в силикатном кирпиче и блоках


Новости

Строительные торговые сети Калининграда не испытывают недостатка в силикатном кирпиче и блоках

Мы решили проверить строительные рынки Калининграда и убедиться, так ли это на самом деле.


Поделиться


Основные поставщики газосиликатного блока в Калининграде, «Аэроблок» и «Экоблок» недостатка в товаре не испытывают. Однако, оформить покупку пока что можно только под заказ. Купить силикатный кирпич в «Аэроблоке» можно за 26,50 рублей за штуку или за 9000 рублей за кубический метр. Но, повторимся, оптовые поставки пока что затруднены.

Компания «Москерам» также может продать силикатный кирпич, по цене это выйдет в 26 рублей за штуку. Всё в наличии, оптовые поставки также возможны.

Представители компании «База кирпича» в Калининграде сообщили, что силикатного кирпича у них, к сожалению, пока что нет. А вот газосиликатный блок они могут предложить за 9500 рублей за кубометр.

ТД «Строитель», «Бауцентр» и «Леруа-Мерлен» нужным количеством силикатного кирпича не располагает. С поставками возникли небольшие трудности и когда этот товар появится на полках, пока что неизвестно. То же касается и базы «БСМ-Калининград». А вот в «Мегаполисе» нас заверили, что силикатный кирпич купить можно, но только в розницу.

Немного лучше обстоят дела с газосиликатным блоком. «Мегаполис» готов к поставкам этого материала по 445 рублей за штуку. По оптовым поставкам они также готовы помочь, в зависимости от объёма.

«Леруа Мерлен» также готов взяться за оптовые поставки, а в розницу газосиликатный блок продаётся за 388 рублей.

В «Бауцентре» газосиликатный блок временно отсутствует в продаже, а в сетях ТД «Строитель» и «БСМ-Калининград» блок купить можно, но только в розницу. С оптовыми поставками пока что складывается неопределённая ситуация.

Мы продолжим отслеживать динамику наличия стройматериалов в Калининграде и области, следите за нашими новостями!

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.


По теме

Цены на отели в Калининграде и области останутся на прежнем месте


В Зеленоградске на месте бывшей стройки появится новый парк


«Россельхозбанк» возобновляет программу ипотечного кредитования для сельской местности