Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Калининград разоряет крупные строительные компании

Калининград разоряет крупные строительные компании

Крупные строительные компании, которые не испытывали проблем при работе в других регионах России, банкротятся с приходом в Калининград.


Поделиться


Случаи, когда компании из других регионов России, после начала работы в Калининграде, разоряются – не единичны. Об этом рассказала замминистра строительства Калининградской области Елена Каржавых на слушаниях в общественной палате во вторник, 25 апреля.

Проблемы у застройщиков возникают из-за замкнутости и изолированности области. Как правило, компании из других регионов не приходят в область со своей техникой и рабочими, а пользуются услугами местных субподрядчиков. В то же время, ресурсы калининградских фирм ограничены, поэтому приходится перебрасывать их с одного объекта на другой. В том числе это касается федеральных целевых программ

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.


По теме

Застройщикам не хватает рабочих рук
· Новости


«Покупатель квартиры сегодня — требовательный и разборчивый. Продавать недвижимость по той же схеме, что пять лет назад, уже не получится», — Евгения Еремина, СК «Балтия»


«Зарождается новый класс собственников жилья. Они думают не только о стоимости квадратного метра, но и о расходах на содержание квартиры», — Георгий Христолюбов, бизнес-консультант