Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Журнал

Журнал:




Зеленоградск: спальня у моря, которое мурчит
· Статьи
Жемчужиной у моря обычно называют Одессу. А Зеленоградск вполне можно именовать янтарным сокровищем Балтийского побережья. У этого города в Калининградской области почти такая же долгая история, как и у солнечного цвета смолы, которую время от времени море выбрасывает на берег, чтобы развлечь отдыхающих. Но все больше людей сегодня хотят здесь не отдыхать, а жить. Зеленоградску пришлось измениться. К лучшему ли? Рассказываем о том, что представляет из себя курорт в настоящее время.

Переезд в Калининград



Сервис «Извещения о продаже доли в праве»
· Новости
На официальном сайте Росреестра внедрен сервис «Извещения о продаже доли в праве», реализовавший возможность извещения участников долевой собственности на объект недвижимости о продаже одним из собственников своей доли, в случае, когда число таких участников превышает 20 (за исключением жилых помещений).

Новости Росреестра



Стройматериалы на вес золота: подорожание квартир в новостройках неизбежно
· Статьи
С начала 2021 года наблюдается чрезвычайный рост цен на стройматериалы во всем мире. «Застройщики39.рф» выяснили, что является главной причиной этого взрыва, как он отразится на стоимости жилья в Калининградской области и что будет со спросом на квартиры. Отвечаем на актуальные вопросы в нашем обзоре.

Аналитика и цены



Совещание Росреестра с представителями компаний-застройщиков Калининградской области
· Новости
В ноябре 2021 года Управление Росреестра по Калининградской области организует рабочую встречу руководителя Управления Подскребкиной Кристины Андреевны с представителями (директорами) компаний-застройщиков Калининградской области.

Новости Росреестра



Видео-обзор ЖК «Дом Писателя» по ул. Чернышевского 26Б в Центральном районе Калининграда (Домарт)
· Видео
Новостройка располагается в исторической части Центрального района города Калининграда по ул. Чернышевского. Застройщик — строительная компания «Домарт», осуществляющая свою деятельность с 2018 года и по данным на 2021 год в регионе занимает восьмое место по объему строительства. О том, каким будет представлен объект — ЖК «Дом Писателя», смотрите в нашем видео-обзоре. 

Видео-обзор



Путь на Запад: из Рязани в Калининград
· Статьи
Ещё детстве Виктория несколько раз отдыхала на Балтике с родителями у родственников и осталась под впечатлением от города и области. Так сложилось, что окончив школу, девушка приехала из Рязани в Калининград получать образование в 2016 году, и по прошествии пяти лет она с уверенностью заявляет, что Калининград изменил ее жизнь в лучшую сторону. Чем же Рязань уступает Калининграду по уровню и качеству жизни — читайте в нашем интервью, на которое Виктория любезно согласилась.

Переезд в Калининград



Видео-обзор ЖК по ул. Дмитрия Донского (СК МПК)
· Видео
ЖК по ул. Дмитрия Донского претендует стать одним из самых красивых и продуманных калининградских новостроек последнего времени. Дом относится к классу жилья «комфорт». Так ли это на самом деле, разберётся «Недвижимость39» в правдивом видео-обзоре.

Обзор новостроек



Светлогорск: три города в одном, где сбываются мечты
· Статьи
О Светлогорске, курортном городке на берегу Балтийского моря, сложно говорить без восторженных эпитетов. Тут и «пряничные» уютные домики, и величественные сосны над морем, тут и тихие улочки для неспешных прогулок, и шум прибоя с криками чаек, тут и идеальные виды для Инстаграма. А как будет, если приехать сюда не туристом, а новым жителем? Рассказываем, что из себя представляет Светлогорск будничный, когда мечты о жизни у моря уже сбылись.

Гид по районам



Коттеджные поселки приходят на смену городскому жилью?
· Статьи
«Застройщики39.рф» рассказывают, чем коттеджные поселки стали так привлекательны, об их устройстве и некоторых нюансах, которые нужно знать обязательно, если вы собираетесь покупать жилье в этом секторе.



Конец сезона покупки квартир: что происходит с рынком недвижимости в Калининградской области?
· Новости
К началу сентября 2021 года интерес к покупке квартир в Калининградской области резко упал. Чем вызваны подобные сдвиги в настроениях тех, кто планировал приобрести здесь жилье, какими последствиями это обернется для девелоперов и инвесторов, а также какой вид недвижимости набирает популярность в Калининградской области — читайте в нашем обзоре.

Аналитика и цены



Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда
· Видео
ЖК «Родина» располагается в Московском районе на юго-востоке г. Калининграда на прилегающих друг к другу улицах Минусинская — Коммунистическая — Павлика Морозова. Застройщик объекта — строительная компания «Модуль-Стройград». О том, насколько комфортными будут условия проживания в этой локации, смотрите в нашем видео-обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)
· Видео
«КПД – Калининград» специализируется на крупнопанельном строительстве многоквартирных жилых домов «под ключ». В городе Калининграде и области построено более 340 объектов, сдано в эксплуатацию 31,6 тысячи квартир или 1,76 млн. кв.м. жилья. Предлагаем рассмотреть один из строящихся объектов компании — жилой комплекс «Дюнный», расположенный в Московском районе города Калининграда, и оценить его месторасположение в части инфраструктуры и комфорта проживания будущих жильцов.

Обзор новостроек



Показано 12 из 959
Показать больше