В продаже 209 новостроек
от 153 застройщиков

Средняя цена 52591 руб./м2 ↓0.95%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена


   780

В Калининграде появится частный яхт-клуб


Одна из компаний крупного калининградского застройщика «КСК» получила разрешение на строительство яхт-клуба в поселке Прибрежное Гурьевского района.


Поделиться



К концу следующего года в Калининграде может появиться новый яхт-клуб – соответствующее разрешение на строительство было выдано ООО «В.Н.» агентством по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области. Здание яхт-клуба разместится в непосредственной близости от Берлинского моста в поселке Прибрежное Гурьевского района на участке площадью 8420 кв.м с кадастровым номером 39:03:060401:759. Строительство клуба с гостиницей и эллингами было заложено еще в Генеральном плане Калининграда 2004 года, однако планы строительства водно-спортивного объекта стали актуальными только недавно.

Стоит отметить, что яхт-клуб расположится на реке Новая Преголя в нескольких километрах от нового стадиона на острове Октябрьский. Предполагалось, что вокруг спортивной арены будет создан целый городской район, оборудованный всем необходимым для доступа с водных транспортных средств. Но в ближайшие годы от реализации дорогостоящего проекта на ненадежной островной территории было решено отказаться.

Владельцем ООО «В.Н.» является специализирующийся на жилом строительстве предприниматель Вадим Шимко, им создан один из крупнейших застройщиков региона «Калининградский строительный концерн».

На карте
Расположение на карте города

пос. Прибрежное




Комментарии
Поделиться мнением с читателями


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик КСК


Калининград, ул. Гостиная, 22
(4012) 777-150, 77-73-87



Еще в журнале





Последние





Сообщества