Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Стройка у Девау: дольщики «К Строй» вышли на очередной митинг

Стройка у Девау: дольщики «К Строй» вышли на очередной митинг

В субботу, 10 марта 2018 года, несколько дольщиков «К Строй» вышли к монументу землякам-космонавтам на проспекте Мира, чтобы в очередной раз напомнить о своей проблеме и призвать к ее решению. Люди ждут свои квартиры в микрорайоне «Солнечный» (сейчас «Рижский квартал») у аэродрома Девау с осени 2014 года. Как отмечают дольщики, чтобы защитить свои права, им пришлось выйти более чем на сто пикетов.


Поделиться



Очередной митинг обманутых дольщиков прошел в Калининграде в минувшую субботу, 10 марта 2018 года. На этот раз к монументу землякам-космонавтам на проспекте Мира вышли дольщики компании «К Строй», которая ведет строительство жилых домов в Малом Исаково на границе с аэродромом Девау.

 

 

Договора долевого участия на объекты в микрорайоне «Солнечный» (сейчас «Рижский квартал») заключались с осени 2014 года, но люди до сих пор не могут въехать в свои квартиры. Историю этого строительства «Застройщики39.рф» описывали еще в июне 2016 года.

В октябре 2016 года после судебных разбирательств появилась надежда, что стройка продолжится, но примерная дата возможного новоселья до сих пор не определена.

Два здания, которые визуально можно оценить как достроенные, по словам дольщиков, готовы на 75%, но их состояние оставляет желать лучшего: несколько сезонов строения стояли без крыш и незаконсервированными. Предполагаемая дата ввода этих двух домов в эксплуатацию, назначенная на декабрь 2017 года, была сорвана.

Как отмечают дольщики, они принимали участие уже более чем в ста митингах в защиту своих прав. Предыдущее мероприятие прошло в феврале 2018 года.

Как стало известно «Застройщикам39.рф», практически сразу после митинга дольщиков «К Строя» пригласили на очередное совещание. Об итогах встречи читайте в продолжении темы на нашем портале.

 

 

На карте
Расположение на карте города


п. М. Исаково, ул. Гурьевская



Комментарии
Поделиться мнением с читателями



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик К Строй


Застройщик

Калининград, ул.Куйбышева, 13
(4012) 37-67-67




Новостройки
Жилые комплексы, о которых идет речь в сюжете