Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
ЖК «Кранц-парк» — лучше, чем на картинке

ЖК «Кранц-парк» — лучше, чем на картинке

Рассказываем о жилом комплексе «Кранц-парк» в Зеленоградске — одном из лучших комплексов на побережье по соотношению «цена-качество».


Поделиться



Зеленоградск часто ругают, что по внешнему виду он стал похож на какой-нибудь спальный район — за пределами исторического центра отсутствует рекреационная атмосфера. Виной тому — отсутствие доминанты курортной архитектуры, которую должен демонстрировать город у моря. Курортная архитектура — это особый жанр, наполненный свободой творчества, так же как наполнена духом свободы жизнь людей, проживающих рядом с морем. Прибрежная жилая архитектура — это не обязательно малоэтажные дома. Это могут быть и высотные здания, но они должны быть уникальными и эстетичными, ухоженными и аккуратными, с легким фасадом и просторной территорией, окруженные зеленью — больше напоминать отели и санатории, нежели жилые дома.

Жилой комплекс «Кранц-парк» соответствует всем этим признакам: архитектурный модернизм, прикосновение с природой, функциональный и рациональный подход к жилому и общественному пространству. Новостройка оснащена вентилируемым керамическим фасадом с продуманной цветовой активностью, ее окружает озеро и лесополоса, а внутри тихий двор с крытым паркингом, на котором размещается детский комплекс площадью 1500 кв. метров с огороженной игровой площадкой. Наполнение пространств: индивидуальная гамма подъездов, лифты Schindler, двухконтурные котлы Bosch, керамические дымоходные системы и вентканалы Schiedel, система видео-домофонов, в каждой квартире одна или две лоджии.

 

 

Итоговый результат строительства порой отличается от задуманного проекта — в процессе работ используются более дешевые материалы и комплектующие, упрощается фасадное решение. Совершенно другой принцип продемонстрировал застройщик «Балтийский Дом Недвижимости», создавая «Кранц-парк». Посмотрите сами на квартиры и места общего пользования — застройщик подтвердил свою главную цель — жильцы должны чувствовать комфорт, красоту и свободу каждый день, проживая в «Кранце-парке». В этом застройщик очень прав и дальновиден, потому что лучшая реклама — это отзывы и рекомендации довольных жильцов.

 

 

Находясь в стороне от плотной застройки, в то же время «Кранц-парк» находится в середине всей инфраструктуры — из дома можно дойти пешком по улице Тургенева до физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, до школы и детского сада, вокзала и главной площади курорта, по Окружной улице до ресторана, супермаркета «Виктория» и больницы, остановка автобуса находится около дома.

 

 

В конце лета будет введен в эксплуатацию второй дом жилого комплекса, он уже готов. У вас есть прекрасная возможность стать счастливым человеком, проживающим у моря, и провести уже следующий купальный сезон или даже встретить новый год в своей квартире.

Застройщик «Балтийский Дом Недвижимости»
Отдел продаж: (4012) 52-00-00
Сайт: 520000.ru

 

 

На правах рекламы

 

На карте
Расположение на карте города


Зеленоградск, ул. Тургенева, 14А



Комментарии
Поделиться мнением с читателями



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик ГК Балтийский Дом Недвижимости


Застройщик

Калининград, ул. Багратиона , 13/1
(4012) 52-00-00




Новостройки
Жилые комплексы, о которых идет речь в сюжете

ЖК "Кранц-Парк"

Зеленоградск, ул. Тургенева
4 кв. 2019 г. III оч.