Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
ЖК «Раушен-престиж»: 7 причин выбрать квартиру у моря в Светлогорске

ЖК «Раушен-престиж»: 7 причин выбрать квартиру у моря в Светлогорске

«Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря», — писал Иосиф Бродский. И хочется думать, что поэт вполне мог иметь в виду Балтийское побережье. Ведь когда оказываешься в Светлогорске, начинает по-настоящему хотеться жить. А жить хорошо в этом чудном городке предлагают застройщики жилого комплекса «Раушен-престиж». Почему вам стоит перебраться именно сюда, к морю? Рассказываем подробно.


Поделиться



Считается, что природа и ее стихии придают человеку сил. Если утром из своего окна вы видите не глухую бетонную стену напротив и не двор-колодец, а синеву моря, сливающегося на горизонте с небом, день пройдет легче и радостнее. Если после работы вы сможете прогуляться по морскому променаду или в огромном парке, то силы восстановятся быстрее. И это одна из основных причин, почему стоит задуматься о переезде в Светлогорск.

 

Так что причина 1-я: море.

В нем вы будете черпать силы и утолять жажду жизни. А из жилого комплекса «Раушен-престиж» оно, моречко, будет видно прямо из вашего окна. Здания располагаются на первой линии у побережья, а рядом расположен городской парк. Спуск к морю тоже совсем близко: это та самая лестница, ведущая к известным мозаичным солнечным часам «Зодиак». Справа от них, к слову, начинается новый променад, открытый несколько месяцев назад. Сложно найти лучшее расположение для своей квартиры в Светлогорске. Уникальное место, правда.

 

Вид с балкона ЖК «Раушен-престиж»

 

Причина 2-я: Европа и оптимальные расстояния.

С точки зрения экономической географии, жить вообще в Калининградской области очень выгодно и удобно: сотня-другая километров на автомобиле — и вы уже в Европе. Литва, Польша, Латвия — рукой подать, а там и Германия, и Чехия, и Словакия. Если же рассматривать только янтарный регион, то Светлогорск — одна из лучших локаций в нем. Добраться за полчаса до Калининграда, областного центра, не составит труда: есть и отличные автодороги, и регулярный общественный транспорт.

Выезд от ЖК «Раушен-престиж» на главную трассу до Калининграда находится менее чем в 1 километре. Станция железной дороги «Светлогорск-2» — на расстоянии примерно в полкилометра. Всего за 15 минут можно доехать до аэропорта Храброво. До границ с Польшей и Литвой — примерно по 2 часа езды на автомобиле.

 

 

Причина 3-я: высокое качество постройки.

Девелоперы возвели четыре здания ЖК в качестве элитных домов — уровень стройматериалов и технологий, которые применялись при строительстве, это подтверждает. Фасады домов вентилируются, они утеплены каменной ватой и облицованы керамической плиткой производства Германии.

 

Как правило, окна в квартирах панорамные, чтобы максимально открыть виды на море. Окна обрамлены алюминиевым профилем, используется тонированное стекло. В подъездах установлены бесшумные энергосберегающие швейцарские лифты Schindler.

Все коммуникации в квартирах – центральные, городские, за исключением отопления и горячего водоснабжения. За это отвечают индивидуальные автоматические газовые котлы и радиаторы, установленные в каждой квартире.

 

Причина 4-я: территория комфорта.

Сегодня крайне актуально, чтобы рядом с домом, прямо у него, было гарантированное место для личного автомобиля. В ЖК «Раушен-престиж» есть подземный паркинг на 70 мест и надземная гостевая парковка.

Причем посторонние машины не смогут остановиться на ней – территория жилого комплекса огорожена и охраняется, включено видеонаблюдение.

 

 

Интересный момент (и такое сложно будет встретить где-либо ещё): выбирая квартиру в ЖК «Раушен-престиж», вы выбираете не типовое жилье, а эксклюзивную «внешность» будущего места жительства. Дизайнеры разрабатывали проект каждого дома в отдельности, и вы не найдете в  жилом комплексе ни одного повторяющегося визуально подъезда. Каждый из них — словно шаг в другую страну: Италия, Франция, Испания и Англия. Вы сможете выбрать квартиру в том подъезде, оформление которого понравится больше всего. Или которое навевает приятные воспоминания. 

И только представьте, как будете рассказывать друзьям о новоселье: «Увидите Париж — смело заходите на 5-й этаж!»

 

 

Не менее важно, что рядом с домами ЖК (на территории самого комплекса) оборудована спортивная площадка, есть деревянная беседка для отдыха или барбекю. А до всех радостей городской жизни можно дойти пешком: рядом есть парк, песчаный пляж, променад, магазины, кафе и рестораны. И дома тоже будет комфортно: все здания подключены к интернету и цифровому телевидению. 

 

 

Причина 5-я: квартиры – «по фасону» хозяина.

Очень многие параметры жилплощади в ЖК «Раушен-престиж» можно оборудовать «под хозяина», под индивидуальные предпочтения. Начнем с простого: по желанию, жильцы смогут сделать в своих квартирах теплый пол. Теперь серьезное: в продаже остались только двухуровневые (по 140-170 кв.м) и однокомнатные (по 37-57 кв.м) квартиры. Так вот с последними можно поступить так: конструкция дома допускает объединение нескольких квартир в одну! Так что вы сможете сконфигурировать жилое пространство под свои нужды. А если решитесь на пентхаус, то будьте уверены — на крыше дома у вас будет собственная терраса. 

 

 

Причина 6-я: реальные квартиры, а не апартаменты!

Бич последних лет — лукавство некоторых застройщиков, которые строят апарт-отели, а потом продают в них квадратные метры под видом обычных жилых квартир. ЖК «Раушен-престиж» — это реальный жилой дом, где у каждого жильца будет возможность зарегистрироваться (прописаться). А это немаловажно!

 

 

Причина 7-я: остатки – сладки!

Большая часть квартир в ЖК «Раушен-престиж» уже распродана, поэтому успейте отхватить последний шанс на морской вид из окна! На сегодняшний день в продаже осталось менее четверти от всех квартир жилого комплекса. Так что если вы приедете прицениться к будущему жилью, то с большой долей вероятности сможете познакомиться и с будущими соседями. Поверьте, если и вы, и они выбрали «Раушен-престиж», вы найдете общий язык!

Узнать подробности о том, как устроен ЖК «Раушен-престиж»
вы можете на сайте raushenprestige.ru, по телефону: +7-963-293-5555
и в офисе продаж по адресу: Светлогорск, ул. Динамо, дом 16, офис 5.

Там ждут именно вашего звонка — от ценителя комфортного проживания, знатока настоящего вкуса жизни у моря.

 

На правах рекламы

На карте
Расположение на карте города


Светлогорск, ул. Динамо



Комментарии
Поделиться мнением с читателями



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик Гэлион

Застройщик

Светлогорск, ул. Динамо, 10
(4012) 53-15-57

Застройщик объекта ООО "Гэлион"

Застройщик объекта

Светлогорск, ул. Нахимова, 49, кв.1
(4012) 21-88-03, 21-95-21




Новостройки
Жилые комплексы, о которых идет речь в сюжете

ЖК "Раушен-престиж"

Светлогорск, ул. Динамо
Сдан 2014 г.