Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК по ул. Дмитрия Донского (СК МПК)


Обзор новостроек

Видео-обзор ЖК по ул. Дмитрия Донского (СК МПК)

ЖК по ул. Дмитрия Донского претендует стать одним из самых красивых и продуманных калининградских новостроек последнего времени. Дом относится к классу жилья «комфорт». Так ли это на самом деле, разберётся «Недвижимость39» в правдивом видео-обзоре.


Поделиться


Рассматриваемый жилой комплекс расположен в самом центре города Калининграда - по ул. Дмитрия Донского. Застройщик СК МПК выбрал престижные историческое место – Центральный район города, что может обещать весьма высокий уровень комфорта при проживании в здешних квартирах.

Проект соответствует принципу "город в городе" – это автономный комплекс, в состав которого входят не только квартиры, но и различные объекты инфраструктуры, подземный паркинг на 326 мест, а также комфортная благоустроенная придомовая территория.

Здание отличается благородством линий и декора.

Дом состоит из одного корпуса на 8 секций на 12 этажей и рассчитан на 463 квартиры. 

 

 

Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда смотрите на YouTube канале Недвижимость39.

Покупателям предлагаются как стандартные варианты, так и квартиры с 30-метровыми кухнями-столовыми. Это же относится и к остеклению. В новостройке есть квартиры с обычным и панорамным остеклением.

Кроме того, благодаря оригинальной форме комплекса (с «засечкой» в виде одной секции) получится подобрать наиболее подходящее расположение по сторонам света и найти варианты квартир как на одну сторону, так и на две. Каждая из восьми секций оснащается двумя лифтами. В некоторых квартирах предусмотрено по 2 лоджии и раздельный санузел. Минимальная площадь 39.39 кв.м., максимальная площадь 319.04. Квартиры будут начинаться со второго этажа. Стандарт квартиры - серый ключ.

В ЖК предусмотрено автономное газовое отопление от двухконтурного котла. 

 

Итоги

Плюсом расположения жилого комплекса является центральный район. Здесь достаточно красиво, и совсем недалеко до центра города - всего 6 минут на машине, и пару остановок на общественном транспорте. 
Также эта часть района весьма развита в части инфраструктуры - сады, школы, спортивные клубы, магазины, кафе и рестораны - всего этого здесь предостаточно. В этой локации можно отлично провести время, прогуливаясь вдоль немецких застроек и по центральному парку. По поводу безопасности также не стоит переживать - эта часть центрального района хорошо освещена. Относительно жилого комплекса можно сказать следующее: застройщик порадует вас разнообразием планировок квартир - здесь их на любой цвет и вкус.

Поговорим о минусах. Нет остановок общественного транспорта - до ближайшей остановки нужно будет пройти около 6-7 минут до Зоопарка. Здесь очень высокий трафик движение - в часы пик будьте готовы к постоянным пробкам. Что кажется тишины, то здесь достаточно шумно из-за рядом находящейся вблизи проезжей части. 

В целом, эта часть центрального района - прекрасный выбор для покупки жилья. Не стоит игнорировать тот факт, что проживание здесь считается престижным, а цены на квартиры застройщики устанавливают приличные. Прекрасно в этой локации себя будет ощущать творческие личности, эстеты и инста-блогеры, поскольку именно здесь можно встречать красивые рассветы в кофейне неподалёку, а вечером пятницы отдыхать в ближайшем «элитном» клубе.

 

 

На карте


Калининград, ул. Д. Донского

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.


По теме

Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда


Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)


Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде