Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Журнал

Видео




Видео-обзор ЖК «Дом Писателя» по ул. Чернышевского 26Б в Центральном районе Калининграда (Домарт)
· Видео
Новостройка располагается в исторической части Центрального района города Калининграда по ул. Чернышевского. Застройщик — строительная компания «Домарт», осуществляющая свою деятельность с 2018 года и по данным на 2021 год в регионе занимает восьмое место по объему строительства. О том, каким будет представлен объект — ЖК «Дом Писателя», смотрите в нашем видео-обзоре. 

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК по ул. Дмитрия Донского (СК МПК)
· Видео
ЖК по ул. Дмитрия Донского претендует стать одним из самых красивых и продуманных калининградских новостроек последнего времени. Дом относится к классу жилья «комфорт». Так ли это на самом деле, разберётся «Недвижимость39» в правдивом видео-обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда
· Видео
ЖК «Родина» располагается в Московском районе на юго-востоке г. Калининграда на прилегающих друг к другу улицах Минусинская — Коммунистическая — Павлика Морозова. Застройщик объекта — строительная компания «Модуль-Стройград». О том, насколько комфортными будут условия проживания в этой локации, смотрите в нашем видео-обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)
· Видео
«КПД – Калининград» специализируется на крупнопанельном строительстве многоквартирных жилых домов «под ключ». В городе Калининграде и области построено более 340 объектов, сдано в эксплуатацию 31,6 тысячи квартир или 1,76 млн. кв.м. жилья. Предлагаем рассмотреть один из строящихся объектов компании — жилой комплекс «Дюнный», расположенный в Московском районе города Калининграда, и оценить его месторасположение в части инфраструктуры и комфорта проживания будущих жильцов.

Обзор новостроек



Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде
· Видео
ЖК «Калининград-Сити» от известного застройщика «Акфен» — это 25-этажные высотки, которые на данный момент являются самыми высокими зданиями в Калининграде. О том, с какими нюансами можно столкнуться при приобретении здесь квартиры, смотрите в нашем обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде
· Видео
ЖК "Синички" по ул. Аллея Смелых в Калининграде — новый проект застройщика "Евробалт Плюс", который заявляет, что новостройка расположена в одновременно тихом и уютном районе и может предложить своим жильцам поистине большое количество всего необходимого для комфортного проживания. Так ли это — в видео-обзоре канала Недвижимость39.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Альпы» в Калининграде
· Видео
ЖК «Альпы» – это два многоэтажных дома с подземной автостоянкой, офисами и магазинами в Центральном районе Калининграда. По заверениям застройщика объект расположен в благоприятной и комфортной к проживанию локации, которая имеет богатую инфраструктуру. Действительно ли это так — в видео-обзоре на канале Недвижимость39.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК "Нахимовский квартал" в Калининграде
· Видео
Активно строящийся ЖК «Нахимовский квартал» на улице Артиллерийской по обещаниям застройщика будет современным и красивым комплексом комфорт-класса. Застройщик уделяет особое внимание квартирам и общедомовому пространству, соответствуют ли такие заявления действительности — в видео-обзоре.

Обзор новостроек



Дома с инфраструктурой в шаговой доступности находят покупателей быстрее на 15%
· Видео
Смена точечной застройки на креативное освоение целых территорий – основная тенденция в строительстве, которую поддерживает Минстрой России. В приоритете у государства – проекты комплексного освоения районов и реновация промышленных зон. Эта тема стала лейтмотивом на международной выставке недвижимости МИПИМ в Каннах в 2017 году.



Новая реальность: машино-место в ипотеку?
· Видео
Битвы за место на парковке во дворе собственного дома уже стали реальностью в мегаполисах. В Москве машино-места вовсю продают, причем за серьезные деньги: сумма может достигать и 1,2 млн рублей за 15 «квадратов» для любимой «ласточки» на колесах. Что ждет калининградцев, которые купили квартиру в многоэтажной новостройке, где для автомобилей отведено не больше 100-120 мест на стоянке? Изменит положение дел и новое законодательство, которое утвердило за машино-местом статус объекта недвижимости.



«Обвала цен на недвижимость не случится. Будет их ступенчатое сползание, примерно по 10% в год», — Олег Репченко, руководитель аналитического центра IRN.RU
· Видео
На рынке недвижимости все еще хуже, чем с нефтью, считает Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU». По его мнению, ситуация с платежеспособным спросом и так печальна, а с каждым годом будет становиться все сложнее, при этом предложение растет с галопирующей скоростью. Поэтому к концу 2017 года нераспроданные новостройки займут до 50% рынка, и панацеей станет только снижение цен на недвижимость.



«Это не отразится на ценах на недвижимость», — Михаил Мень, министр строительства и ЖКХ РФ
· Видео
В интервью для телеканала «Россия 24» министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень рассказал, как будут работать нововведения в законе о долевом строительстве, вступившие в силу в начале 2017 года. Главное среди них то, что свою работу начинает государственный компенсационный фонд. По сути, он исключит из сферы долевки страховые компании, полностью заняв их место. Но это никак не повлияет на цены на жилую недвижимость.



Показано 12 из 13
Показать больше