Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Журнал

Видео




Светлогорск-3 от застройщика "КСК", актуальный обзор на август 2022 Калининград
· Видео
В этом выпуске мы расскажем о квартале жилых домов, от застройщика "КСК", находящегося по ул. Ольховая, в г. Светлогорск.

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК «Октябрьский» в г. Пионерском (застройщик — «МакроСтрой»)
· Видео
ЖК «Октябрьский» — выгодное предложение на побережье Пионерского курорта Калининградской области.

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК «Теодор Кроне» («КТСХ») в Калининграде: до и после разговора с застройщиком
· Видео
Комплекс строится в 4 очереди на северо-западе Калининграда, на территории бывшего Октябрьского района, нынешнем Центральном на улицах 1-й Окружной, Компасной и Дубовой аллеи. Строительством занимается ГК «КТСХ» в лице ООО «СЗ» Эко-Город».

Видео-обзор



Собственные мини-дворики? Видео-обзор ЖК «Сиреневый бульвар» в Калининграде
· Видео
Девелопером проекта является застройщик «Ойкумена» (ООО «Олимп») из Санкт-Петербурга, слоган которого гласит: «Природа комфортной жизни» — посмотрим, так ли это на самом деле.

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК «Голландия» (ОТК Инвест) в Калининграде
· Видео
Представляем вашему вниманию обзор на жилой комплекс «Голландия», расположеныый на северо-западе Калининграда — территория микрорайона Сельма, по улице Поселковая, 32.

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК «Белый сад» от «Калининградстройинвеста»
· Видео
В состав ЖК войдут три девятиэтажных дома в скандинавском стиле. «Удобная и продуманная жизнь внутри благоустроенного спального района» — так характеризует свой объект застройщик. Так ли это на самом деле, разобралась команда «Недвижимость39».



Видео-обзор ЖК «Дом Писателя» по ул. Чернышевского 26Б в Центральном районе Калининграда (Домарт)
· Видео
Новостройка располагается в исторической части Центрального района города Калининграда по ул. Чернышевского. Застройщик — строительная компания «Домарт», осуществляющая свою деятельность с 2018 года и по данным на 2021 год в регионе занимает восьмое место по объему строительства. О том, каким будет представлен объект — ЖК «Дом Писателя», смотрите в нашем видео-обзоре. 

Видео-обзор



Видео-обзор ЖК по ул. Дмитрия Донского (СК МПК)
· Видео
ЖК по ул. Дмитрия Донского претендует стать одним из самых красивых и продуманных калининградских новостроек последнего времени. Дом относится к классу жилья «комфорт». Так ли это на самом деле, разберётся «Недвижимость39» в правдивом видео-обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда
· Видео
ЖК «Родина» располагается в Московском районе на юго-востоке г. Калининграда на прилегающих друг к другу улицах Минусинская — Коммунистическая — Павлика Морозова. Застройщик объекта — строительная компания «Модуль-Стройград». О том, насколько комфортными будут условия проживания в этой локации, смотрите в нашем видео-обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)
· Видео
«КПД – Калининград» специализируется на крупнопанельном строительстве многоквартирных жилых домов «под ключ». В городе Калининграде и области построено более 340 объектов, сдано в эксплуатацию 31,6 тысячи квартир или 1,76 млн. кв.м. жилья. Предлагаем рассмотреть один из строящихся объектов компании — жилой комплекс «Дюнный», расположенный в Московском районе города Калининграда, и оценить его месторасположение в части инфраструктуры и комфорта проживания будущих жильцов.

Обзор новостроек



Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде
· Видео
ЖК «Калининград-Сити» от известного застройщика «Акфен» — это 25-этажные высотки, которые на данный момент являются самыми высокими зданиями в Калининграде. О том, с какими нюансами можно столкнуться при приобретении здесь квартиры, смотрите в нашем обзоре.

Обзор новостроек



Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде
· Видео
ЖК "Синички" по ул. Аллея Смелых в Калининграде — новый проект застройщика "Евробалт Плюс", который заявляет, что новостройка расположена в одновременно тихом и уютном районе и может предложить своим жильцам поистине большое количество всего необходимого для комфортного проживания. Так ли это — в видео-обзоре канала Недвижимость39.

Обзор новостроек



Показано 12 из 19
Показать больше