Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК «Белый сад» от «Калининградстройинвеста»

Видео-обзор ЖК «Белый сад» от «Калининградстройинвеста»

В состав ЖК войдут три девятиэтажных дома в скандинавском стиле. «Удобная и продуманная жизнь внутри благоустроенного спального района» — так характеризует свой объект застройщик. Так ли это на самом деле, разобралась команда «Недвижимость39».


Поделиться


Жилой комплекс «Белый сад» располагается в южной части города, в районе улиц Интернациональной и Летней, неподалеку от прогулочной зоны Летнего озера. В состав ЖК войдут три девятиэтажных дома в скандинавском стиле.

«Удобная и продуманная жизнь внутри благоустроенного спального района» — так характеризует свой объект застройщик. В домах разместятся квартиры улучшенными планировками, индивидуальным отоплением, большими кухнями и панорамным остеклением лоджий из которых открывается красивый вид на город. Придомовая территория будет огороженной. Рядом с каждым домом создается необходимая инфраструктура: детская, физкультурная площадка, места для парковки, места для отдыха взрослых, а также проводится комплексное озеленение территории. 

 

 

Сдача первых двух домов запланирована во 1 квартале 2022 года, а третий дом будет сдан в 4 квартале 2024 года.

Жилой комплекс относится к классу жилья «Комфорт».

Дом строится по монолитно-каркасной технологии с использованием газосиликатного блока.

 

Итоги

Давайте поговорим о плюсах и минусах объекта, выявленных нами в ходе проведения обзора.

Итак, несомненным плюсом является шаговая доступность ко всем базовым инфраструктурным элементам. Близи ЖК располагается большое количество супермаркетов, магазинов, поликлиник и фитнес-клубов. То есть, обеспечить базовый уровень комфорта этой локации под силу. Также наличие благоустроенного летнего озера не может не радовать.

Относительно самого объекта, можно выделить следующие плюсы: отсутствие коммерческих помещений в ЖК.

Из минусов: пробки, пробки и еще раз пробки. Это, наверное, самый огромный минус, который можно выделить на данный момент. По нашему мнению, эстетика района оставляет желать лучшего: мини-рынки и качество дорог оставляет желать лучшего (за исключением летнего озера, конечно же). Дальнее расположение от центра города и выезду к морю — также относится к минусам.

Относительно самого объекта, можно выделить следующий минус: отсутствие подземного паркинга и малое количество машиномест на придомовой территории.

В целом, район развивается. Здесь производится постоянный ремонт дорог и открывается все больше торговых точек. Покупка жилья в Московском районе является самой выгодной — стоимость квадратного метра здесь составляет 74,2 тыс. рублей.

Также район густонаселен и подлежит активной застройке.

 

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.