Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК «Теодор Кроне» («КТСХ») в Калининграде: до и после разговора с застройщиком


Видео-обзор

Видео-обзор ЖК «Теодор Кроне» («КТСХ») в Калининграде: до и после разговора с застройщиком

Комплекс строится в 4 очереди на северо-западе Калининграда, на территории бывшего Октябрьского района, нынешнем Центральном на улицах 1-й Окружной, Компасной и Дубовой аллеи. Строительством занимается ГК «КТСХ» в лице ООО «СЗ» Эко-Город».


Поделиться


Всего же в квартале «Теодор Кроне» запланировано строительство 4-х очередей всего на 12 домов переменной этажности 5-9 этажей, рассчитанных на 1150 квартир. Строительство первой очереди, состоящей из 2-х домов на 4 квартал 2023 года.

Планировки в «Теодор Кроне» весьма разнообразны и порадуют даже самых избалованных покупателей, которым на выбор предлагаются варианты не только со стандартными планировками, но и европланировки, а также ожидаются квартиры с террасами на верхних этажах.

 

 

Стандарт отделки не новый для Калининграда — серый ключ. Источниками теплоснабжения и отопления в квартирах будут служить индивидуальные автоматические двухконтурные газовые котлы.

В домах первых очередей комплекса не предусмотрены коммерческие помещения, равно как и подземная парковка. Как обещается, парковочные места будут на придомовой территории — их выделяется по отношению к первой очереди, по нашему мнению, в относительно достаточном количестве — 145 мест, что на 3 машиноместа больше, чем количество квартир в ЖК.

На территории «Теодор Кроне» застройщик планирует оборудовать несколько игровых площадок для детей, а также физкультурные площадки с различными турникетами.

К территории ЖК прилегает небольшой вытянутый пруд, а точнее ручей «Менделеевский», вокруг которого застройщик обещает произвести облагораживание — сделать площадки для отдыха. Более того, русло ручья намерены расчистить, береговую линию — укрепить, а прилегающую территорию — благоустроить.

Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда и области — здесь.

 

Итоги

Квартиры в ЖК «Теодор Кроне», по нашему мнению, прекрасно подходят для проживания с семьей. Сам же комплекс отличается продуманностью, радует разнообразными планировками, широким выбором квартир. Вблизи территории комплекса есть лесопарк с множеством редких пород деревьев и ручей. правда, требующие облагораживания. Достаточное количество парковочных мест и отсутствие коммерческих помещений гарантируют комфортное проживание будущим жильцам.

Тем не менее есть и минусы. В первую очередь, это касается рядом располагающейся инфраструктуры: здесь практически полностью отсутствуют тротуары, парк недостаточно ухожен, нет освещения и много грязи. Представители застройщика, которые любезно с нами пообщались гарантировали, что в ближайшем будущем территории вблизи ЖК будет более чем благоустроена, поэтому есть смысл приехать на местность еще раз. 

Также стоит отметить, что рядом с новостройкой граничит действующая железная дорога, от которой, вероятно, может исходить шум. 

 

 

 

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.


По теме

Собственные мини-дворики? Видео-обзор ЖК «Сиреневый бульвар» в Калининграде


Видео-обзор ЖК «Соло» по ул. Красная — Советский проспект («КСК»)


Видео-обзор ЖК «Голландия» (ОТК Инвест) в Калининграде