Застройщики39.рф
В продаже 231 новостройка
от 135 застройщиков

Средняя цена 54080 руб./м2 ↑0.17%

Войти с помощью:




Войти, используя аккаунт на сайте:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена
   590

Застройщик «КСТ-Зеленоградск» купил жилой недострой на улице Окружной в Зеленоградске


Строительная компания «КСТ-Зеленоградск» стала победителем аукциона по приватизации недостроенного жилого здания.


Рассказать друзьям:



В аукционе, состоявшемся 28 апреля, помимо победителя приняли участие еще два застройщика: ООО «СПЕЦСТРОЙ» и ООО «ГЛАВСПЕЦСТРОЙ». Общества «МПК ЗЕЛЕНОГРАДСК» и «ЗЕЛЕНОГРАДСК СТРОЙ» не были допущены к торгам, т.к. не перевели задаток в установленный срок.

По итогам открытого аукциона право заключить договор купли-продажи объекта незавершенного строительства, площадь застройки – 1229 кв. метров, расположенного на земельном участке с кадастровым номером 39:05:010134:14, площадью 7857 кв. метров, получила компания «КСТ-Зеленоградск» (бренд «КСТ») в лице генерального директора Матюшина Игоря Александровича. Застройщик сделал первое и последнее предложение о цене приватизируемого муниципального имущества, которое составило 37 570 050 рублей.

 

 

Бизнес-интересы Игоря Матюшина находятся в строительстве и грузоперевозках. Вместе со своим партнером Кристиной Лёвиной они построели несколько жилых комплексов в Гурьевском районе: «Новая резиденция»«Восточная резиденция» и другие. Сейчас активно входят в Зеленоградск, где ведут масштабное строительство рядом с пляжем в западной части города-курорта на улице Гагарина.

 

Кадр выпуска новостей телеканала «Каскад»



На карте
Расположение на карте города

Зеленоградск, ул. Окружная

Комментарии
Вы можете поделиться своим мнением с читателями




Компании
Компании, о которых идет речь в сюжете

Застройщик

Застройщик "КСТ" представляет собой объединение, специализирующееся на строительстве многофункциональных жилых комплексов и объектов коммерческой недвижимости в Калининградской области.

пос. Малое Васильково, ул. Центральная, 17
(4012) 97-14-00, 37-82-82



Еще в журнале


Последние
















Сообщества