Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
«Леруа Мерлен» в Калининграде: компания готовит сюрприз покупателям

«Леруа Мерлен» в Калининграде: компания готовит сюрприз покупателям

Компания «Леруа Мерлен» — международный ритейлер строительных материалов, товаров для дома и сада продолжает готовиться к открытию своего магазина в Калининграде, которое запланировано на первую половину осени 2017 года.


Поделиться



Компания «Леруа Мерлен» — международный ритейлер строительных материалов, товаров для дома и сада планирует открыть свой торговый центр в Калининграде в первой половине осени 2017 года. Здание супермаркета уже построено, оно находится в будущем ритейл-парке «Балтия Молл» на выезде из Калининграда по ул. А. Невского южнее поселка Орловка Гурьевского района. 

Представители компании пока не афишируют детали предстоящего открытия и работы магазина. Возведение торгового павильона уже завершено, сейчас компания ведет активный набор сотрудников: объявления о приеме на работу размещены на улицах Калининграда и в интернете. Кроме того, уже полностью оборудован съезд к будущему магазину, а в самом помещении ведется подготовка к открытию — свет горит и по вечерам. 

 

 

Напомним, решение о том, что рядом с поселком Орловка откроется магазин «Леруа Мерлен», было озвучено в январе 2016 года, а в марте 2017 года застройщик ООО «Балтик Хаус» получил разрешение на возведение двухэтажного магазина общей площадью 17,08 тыс. кв. метров.

Комментарии
Поделиться мнением с читателями



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.