Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)


Обзор новостроек

Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)

«КПД – Калининград» специализируется на крупнопанельном строительстве многоквартирных жилых домов «под ключ». В городе Калининграде и области построено более 340 объектов, сдано в эксплуатацию 31,6 тысячи квартир или 1,76 млн. кв.м. жилья. Предлагаем рассмотреть один из строящихся объектов компании — жилой комплекс «Дюнный», расположенный в Московском районе города Калининграда, и оценить его месторасположение в части инфраструктуры и комфорта проживания будущих жильцов.


Поделиться


Новостройка ЖК «Дюнный» располагается в Московском районе Калининграда на улице Белгородской и улице Дюнной, сопряженная с улицей Аллея Смелых (кольцо трамвайного маршрута №5).

В состав жилого комплекса входят два панельных десятиэтажных дома (на 360 квартир), проект реализуется в два этапа, застройщик «КПД-Калининград» и строительная компания «СЗ «КПД Монтаж».

Один из домов имеет Г-образную форму, благодаря чему образуется закрытый двор, с трех сторон ограниченный домами, а с четвертой — зелеными насаждениями. Первый дом — четырехсекционный на 150 квартир. Во втором доме будет шесть секций. Количество квартир – 210, минимальная площадь которых — 40 кв.м., а максимальная — 88 кв.м. Квартиры в ЖК «Дюнный» сдаются в сером ключе. 

 

 

Отопление — автономное, от индивидуальных двухконтурных газовых котлов.

Двухконтурный котел производства Южной Кореи — Navien Deluxe — надёжное и качественное оборудование на долгие годы.

Въезд на территорию жилого комплекса «Дюнный» устраивается со стороны ул. Белгородской. На придомовой территории выделяются места для парковки машин, обустраиваются игровая и физкультурная площадки, места для отдыха детей и взрослых. На свободной площади высевается газон, высаживаются деревья и декоративные кустарники.

Купить квартиру площадью 64.00 м2 можно по цене 4 300 000 руб., что на 5.8% ниже средней цены в Московском районе. 

 

Итоги

Приобретая квартиру в ЖК «Дюнный», важно понимать, что эта локация — промышленная зона с далеко не потрясными пейзажами. Здесь разбитые дороги, отсутствие качественных тротуаров, шум и достаточно небезопасно. Однако все, что необходимо для поддержания нормальной жизнедеятельности присутствует в этом районе в достаточном количестве. Транспортная доступность, магазины, школы, детские сады и супермаркеты — всего этого здесь предостаточно. 

Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда смотрите на YouTube канале Недвижимость39

 

На карте


Калининград, ул. Белгородская

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Компании


Застройщик


По теме

Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда


Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде


Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде