В продаже 209 новостроек
от 153 застройщиков

Средняя цена 52591 руб./м2 ↓0.95%


Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:

E-mail
Пароль
запомнить
Регистрация

Забыли пароль?
Отмена


   1985   Стройки-39

ЧМ-2018: как в Калининграде строится стадион к Чемпионату мира по футболу 2018 года


Полтора года осталось до начала Чемпионата мира по футболу 2018 года: новый стадион в Калининграде должен принять матчи уже в июне 2018 года. "Застройщики39.рф" взглянули, как сейчас идут дела на площадке, где возводится спортивная арена.


Поделиться



Сегодня каждый желающий может совершить прогулку, чтобы увидеть, как строится стадион в Калининграде для приема Чемпионата мира по футболу 2018 года. 

Прогулка выдастся не из легких: не так далеко от центра города, но пешком через весьма оживленную магистраль - вторую эстакаду, соединяющую Московский проспект и улицу Дзержинского. Пройдя по ней по узкой дорожке для пешеходов примерно 2 тысячи шагов, вы попадете на прямую "трассу" к будущему стадиону. 

В конце ноября 2016 года здесь вас встретят, скорее всего, только грузовики со стройматериалами и... утки. Территории на подступе к будущей спортивной арене настолько подтоплены, что здесь активно гнездятся селезни с подругами, а также чайки и вороны. Впрочем, рабочих тоже достаточно, но их на ближних подступах к объекту не увидишь, а подойти к самому объекту довольно сложно - нужно обзаводиться либо специальным транспортным средством (и наверняка разрешением), либо высокими резиновыми сапогами. 

Так или иначе, но индустриальный пейзаж вызывает эстетические эмоции разного толка. 

Предлагаем и вам насладиться зрелищными мгновениями. 

 
 

Комментарии
Поделиться мнением с читателями


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.






Еще в журнале





Последние





Сообщества