Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде


Обзор новостроек

Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде

ЖК "Синички" по ул. Аллея Смелых в Калининграде — новый проект застройщика "Евробалт Плюс", который заявляет, что новостройка расположена в одновременно тихом и уютном районе и может предложить своим жильцам поистине большое количество всего необходимого для комфортного проживания. Так ли это — в видео-обзоре канала Недвижимость39.


Поделиться


Расположен ЖК "Синички" от застройщика "Евробалт Плюс" в Московском районе города Калининграда на пересечении улиц Аллея Смелых и Николая Карамзина. В состав жилого комплекса входят четыре девятиэтажных дома, построенных по монолитно-каркасной технологии. Фундаменты домов – монолитные, стены – из газосиликатных блоков, кровля – рулонная. Фасады домов отделываются в светлых тонах с цветными вставками, наружные стены утепляются плитами каменной ваты.

 


Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда смотрите на YouTube канале Недвижимость39

 

Согласно проектной документации жилой комплекс включает в себя 608 одно- и двухкомнатных квартир с автономным отоплением и отделкой "серый ключ". Стоимость квадратного метра в ЖК "Синички" в августе 2021 года составляет от 60 до 71 тыс. рублей. Купить двухкомнатную квартиру площадью 57 кв. м можно по цене около 3,6 млн рублей.

Рядом с каждым домом от первого до четвертого выделяются места для парковки машин — 50, 23, 39 и 33 места соответственно. На придомовой территории обустраиваются несколько детских и физкультурных площадок, а также для отдыха взрослых. Детские площадки по периметру огораживаются металлической оградой высотой 1,2 м и живой изгородью. На свободной территории проводится озеленение, высаживаются газоны, декоративные кустарники, деревья.

 

Итоги

Район со стороны улицы Николая Карамзина достаточно наполнен в части инфраструктуры — здесь есть все: детские сады, школы, поликлиники, супермаркеты, рынки, остановки транспорта. Однако конец улицы Аллея Смелых находится в индустриальной локации, пока сюда сложно добраться без собственного автомобиля. В основном здесь размещен частный жилой сектор среди необлагороженных и неосвещенных улиц, рядом пустой перелесок и заброшенное озеро-пруд.

В целом, жилой комплекс "Синички" строится практически на южной границе города, поэтому в конце улицы Аллея Смелых еще нет ничего привлекательного, инфраструктура не успела развиться в этом направлении. Но относительно недалеко, в стороне улицы Николая Карамзина видна активная городская жизнь, но пока переход к этой части района затруднен в виду отсутствия благоприятного пешеходного сообщения.

На карте


Калининград, ул. Аллея Смелых

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Компании


Застройщик


По теме

Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)


Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде


Видео-обзор ЖК «Альпы» в Калининграде