Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде


Обзор новостроек

Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде

ЖК «Калининград-Сити» от известного застройщика «Акфен» — это 25-этажные высотки, которые на данный момент являются самыми высокими зданиями в Калининграде. О том, с какими нюансами можно столкнуться при приобретении здесь квартиры, смотрите в нашем обзоре.


Поделиться


Новостройка ЖК «Калининград-Сити» расположена в микрорайоне Сельма на пересечении улиц Гайдара и Генерала Челнокова в Ленинградском районе города Калининграда. 

Архитектура домов отличается сдержанной элегантностью. Фасады выдержаны в светлых тонах с включением естественных коричневых оттенков. Несмотря на то, что объект выглядит как 4 дома, на самом деле, проектом предусмотрено строительство двух домов, каждый из которых состоит из двух корпусов-блоков. На уровне первого этажа дома объединены попарно, а каждый блок из четырех назван отдельным домом.

В жилом комплексе запланировано 960 квартир с большим выбором планировочных решений. Стоит отметить, что ЖК «Калининград-Сити» относится к классу жилья «Комфорт»

 

 

Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда смотрите на YouTube канале Недвижимость39

Больше всего в «Калининград-Сити» будет однокомнатных и двухкомнатных квартир, площадь которых  от 42 до 85 кв.м.

Во всех квартирах имеются лоджии, в однокомнатных квартирах санузлы совмещенные, в двух- и трехкомнатных – раздельные, причем, раковина для мытья рук есть и в ванной комнате и в туалете.

На каждом этаже 3 лифта и 10 квартир. 

Стандарт отделки — серый ключ. 

Отопление и горячее водоснабжение обеспечат котельные на крышах домов (единая на весь дом). Каждая квартира имеет свои индивидуальные тепловой пункт со счетчиком и пультом управления, подключенным к WiF. 

 

Итоги

На сегодняшний день Сельма динамично развивающаяся территория. Ее вполне можно назвать городом в городе, и это хороший выбор для покупки квартиры. 

Из плюсов: развитая инфраструктура: социальная, транспортная, пешеходные зоны и велодорожки, зеленые зоны для отдыха в старой части района.

Минусы: пробки в час пик, нехватка парковочных мест и мало зелени. 

 

На карте


Калининград, ул. Гайдара-Челнокова

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Компании


Застройщик


По теме

Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)


Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде


Видео-обзор ЖК «Альпы» в Калининграде