Войти с помощью:



Войти, используя аккаунт:



Регистрация
Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда


Обзор новостроек

Видео-обзор ЖК «Родина» в Московском районе города Калининграда

ЖК «Родина» располагается в Московском районе на юго-востоке г. Калининграда на прилегающих друг к другу улицах Минусинская — Коммунистическая — Павлика Морозова. Застройщик объекта — строительная компания «Модуль-Стройград». О том, насколько комфортными будут условия проживания в этой локации, смотрите в нашем видео-обзоре.


Поделиться


ЖК «Родина» располагается в районе улиц Минусинская – Коммунистическая – Павлика Морозова в Московском районе г. Калининграда

Наименование застройщика: строительная компания «Модуль-Стройград» совместно с "Специализированный застройщики «Алмаз» и «Горизонт».

В состав новостройки входят два восьмиэтажные дома с квартирами, коммерческими помещениями и благоустроенной придомовой территорией. Комплекс рассчитан на 630 квартир и находится в месте с развитой и богатой инфраструктурой. Оба дома имеют П-образную форму, формируя таким образом закрытую придомовую территорию.

Проектом предусмотрено достаточное разнообразие планировок. В ЖК «Родина» , представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В некоторых квартирах предусмотрены большие кухни-гостиные, лоджии до 5 кв.м., также совмещенные и раздельные санузлы. Минимальная площадь квартиры — 38 кв.м., максимальная — 84 кв.м.

Стандарт отделки — серый ключ, предчистовая отделка.

Предчистовая отделка, включающая цементно-песчаную стяжку по слою утеплителя на полу, улучшенную штукатурку на стенах и затирку потолочных швов. В квартирах устанавливаются усиленные утепленные металлические двери с декоративной обработкой поверхностей.

 

 

Больше видео-обзоров на новостройки Калининграда смотрите на YouTube канале Недвижимость39.

Снаружи дома отделываются по системе "мокрый фасад" с утеплением, оштукатуриванием и покраской фасадными красками. Цоколь, отдельные участки первых этажей и входные группы отделаны фасадной плиткой. Для украшения также используются декоративные карнизы. 

Стоимость квадратного метра - от 75 тыс. рублей за кв.м. Купить квартиру площадью 60 кв.м. можно по цене 4,4 млн руб., что на 4,7% выше средней цены в Московском районе.

 

Итоги

Плюсы: развитая инфраструктура, большое количество зеленых зон вблизи микрорайона. Также локация отличается высокой транспортной доступностью и разнообразием продуктовых магазинов, школ и детских садов. Относительно жилого комплекса можно сказать следующее: проектом предусмотрены различные планировки квартир, а в кухнях устанавливаются автоматические газовые двухконтурные котлы для индивидуального отопления и нагрева воды.

Минусы: высокая транспортная загруженность в час-пик по ул. Киевской, Павлика Морозова, Школьной, разбитые дорогие, грязь и отсутствие тротуаров. Что касается эстетики района-месторасположения новостройки, то здесь большинство домов находится в непригодном виде. Район по-прежнему считается криминализированным и достаточном шумным. Также отсутствие вблизи ЖК детской поликлиники может усложнить жизнь семьям с детьми. Жилой комплекс не предусматривает наличие подземного паркинга — парковочные места будут размещены на придомовой территории комплекса, поэтому не исключена борьба за парковочное место среди автовладельцев. 

 

 

На карте


Калининград, коммунистическая, 26

Комментарии



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.


По теме

Видео-обзор ЖК «Дюнный» в Калининграде («КПД-Калининград»)


Обзор ЖК «Калининград-Сити» в Калининграде


Видео-обзор ЖК «Синички» в Калининграде