Застройщики39.рф
В продаже 230 новостроек
от 130 застройщиков

  Карта новостроек

Средняя цена 52799 руб./м2 ↓1.53%

Войти с помощью:




Войти, используя аккаунт на сайте:


E-mail
Пароль
запомнить


Отмена

Видео

  • 27 марта Дома с инфраструктурой в шаговой доступности находят покупателей быстрее на 15%

    Смена точечной застройки на креативное освоение целых территорий – основная тенденция в строительстве, которую поддерживает Минстрой России. В приоритете у государства – проекты комплексного освоения районов и реновация промышленных зон. Эта тема стала лейтмотивом на международной выставке недвижимости МИПИМ в Каннах в 2017 году.

  • 23 февраля Новая реальность: машино-место в ипотеку?

    Битвы за место на парковке во дворе собственного дома уже стали реальностью в мегаполисах. В Москве машино-места вовсю продают, причем за серьезные деньги: сумма может достигать и 1,2 млн рублей за 15 «квадратов» для любимой «ласточки» на колесах. Что ждет калининградцев, которые купили квартиру в многоэтажной новостройке, где для автомобилей отведено не больше 100-120 мест на стоянке? Изменит положение дел и новое законодательство, которое утвердило за машино-местом статус объекта недвижимости.

  • 19 февраля «Обвала цен на недвижимость не случится. Будет их ступенчатое сползание, примерно по 10% в год», - Олег Репченко, руководитель аналитического центра IRN.RU

    На рынке недвижимости все еще хуже, чем с нефтью, считает Олег Репченко, руководитель аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости IRN.RU». По его мнению, ситуация с платежеспособным спросом и так печальна, а с каждым годом будет становиться все сложнее, при этом предложение растет с галопирующей скоростью. Поэтому к концу 2017 года нераспроданные новостройки займут до 50% рынка, и панацеей станет только снижение цен на недвижимость.

  • 13 февраля «Это не отразится на ценах на недвижимость», - Михаил Мень, министр строительства и ЖКХ РФ

    В интервью для телеканала «Россия 24» министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень рассказал, как будут работать нововведения в законе о долевом строительстве, вступившие в силу в начале 2017 года. Главное среди них то, что свою работу начинает государственный компенсационный фонд. По сути, он исключит из сферы долевки страховые компании, полностью заняв их место. Но это никак не повлияет на цены на жилую недвижимость.

  • 10 февраля Калининград превысил в 2016 году общероссийский показатель по вводу жилья на 1 человека

    В своем видеоблоге Артур Крупин, руководитель комитета архитектуры и строительства администрации Калининграда, назвал местный строительный комплекс устойчивым, а застройщиков – активно развивающимися: по его словам, в 2016 году областной центр превысил общероссийский показатель по вводу жилья на 1 жителя населенного пункта, построив и введя в эксплуатацию 647,5 тысяч квадратных метров.